Intermeso

Halo sobat glowing dimanapun kalian berada! Hari ini Miss Glowing akan Saat ini udah ga asing ya kita semua dengan kata skincare, apalagi buat cewek. Mulai dari scrub wajah, face wash bahkan sampai toner! Nah, ternyata skincare yang dipake cewek ga selalu hanya buat cewek loh! Berikut Miss Glowing rekomendasiin skincare cewe yang udah terbukti cocok buat cowok!

BERIKUT SKINCARE YANG MISS GLOWING REKOMENDASIKAN KEPADA KALIAN:

1. St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub

Scrub ini udah paling juara, deh! Saking bagusnya, scrub ini dapet predikat Allure Reader’s Choice 2017! Miss Glowing juga udah nyobain scrub ini dan emang nampol banget buat ngilangin komedo; makanya cocok banget buat muka cowok yang rata-rata memiliki komedo besar dan perlu kerja ekstra buat ngilanginnya. Scrubnya termasuk besar, makanya digolongkan sebagai deep exfoliate. Hasil akhir dari menggunakan scrub ini adalah muka menjadi halus dan tampak fresh. Kemasan tube yang mudah digunakan dan isi yang banyak membuat scrub ini cocok digunakan oleh cowok yang cinta akan hasil instant dalam satu genggaman. Gunakan scrub ini 2x dalam seminggu, dan rasakan hasilnya!

 

2. Viva Face Tonic dan Milk Cleanser

Buat yang gak mau ribet harus dateng ke drugstore tertentu, Viva bisa menjadi jawabannya. Terdapat banyak di supermarket kecil bahkan di warung kelontong sekalipun. Harganya pun ga sampai Rp. 10.000! Pasti bakal jadi inceran banget, kan? Viva Face Tonic ini banyak variannya, tapi Miss Glowing saranin buat cowok bisa pakai yang Green Tea, Cucumber dan Lemon yang berfungsi untuk mengontrol minyak berlebih, sesuai dengan aktivitas cowok. Bagi yang belum tau, Face Tonic itu semacam toner yang berfungsi untuk membersihkan komedo sedangkan Milk Cleanser digunakan untuk mengangkat debu kotoran yang menempel. Pakai Face Tonic bersama Milk Cleanser agar hasilnya maksimal. Stepnya, pakai Milk Cleanser dulu, lalu cuci bersih menggunakan air. Setelah itu, tepuk-tepuk muka dengan Face Tonic, yaa!

3. Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 99%

Kayaknya ini semua udah punya deh, hehe. Moisturizer andalan semua orang, baik cewek maupun cowok. Berbentuk gel yang ngademin kulit banget, dan isinya juga banyak banget! Cocok buat kulit cowok yang butuh kelembaban ekstra akibat udara luar dan paparan sinar matahari. Hasil akhirnya bikin kulit halus, dan adem banget. Bisa juga loh buat ngilangin jerawat! Gel ini juga bisa dipakai di badan dan rambut. Solusi all-in-one banget buat cowok!

4. Senka Perfect White Clay

Ini dia, cuci muka sejuta umat yang Miss Glowing pun kaget, ini jadi idolanya para temen cowok Miss Glowing! Disamping beli karena waktu diskon, atau pakai punya saudara ceweknya, ternyata cuci muka yang satu ini diidolakan karena teksturnya yang lembut, berbusa banyak serta ampuh mengangkat minyak tanpa membuat muka kerasa tertarik. Efek mencerahkan dari menggunakan cuci muka ini juga menjadi faktor kenapa cuci muka ini menjadi idola. Patut dicoba!

 

Kesimpulan

Ternyata banyak juga ya skincare cewek yang bisa dipake dan cocok buat cowok! Nah, gimana rekomendasi dari Miss Glowing? Ada yang punya rekomendasi lain selain yang Miss rekomendasikan? Comment dibawah postingan ini, ya!